こんにちは。
動画を見てくれている方、暖かいコメントや
励まし、ご指摘、いつもありがとうございます。
この度、お弁当の中の
半熟たまごの件でご指摘をいただきました。
食材の水分を拭き取り、おかずも、ご飯も
冷ましてから、自分なりに
衛生面では充分気をつけてるつもりではいましたが、半熟たまごの
サルモネラ菌のご指摘を受け
配慮が足りなかったと
反省しております。
これからの暑い時期は
半熟の卵では無く、完全に火を通してから
お弁当に入れて下さい。
今時期はまだ寒いので、何も考えずに
この様なお弁当動画を投稿していましたが、
よく考えれば 動画を見る側として
季節は関係ありませんので
通年、楽しんで頂ける様な動画作りを
していきたいと思っています。
ご指摘頂いた方々に
感謝致します。
これからも
宜しくお願い致します。
コメント