じゃがいもじゃありません!『ほくほく♪大根フライ』How to make Fried radish【もぐー】

スポンサーリンク
お弁当
スポンサーリンク
スポンサーリンク

【材料】
(4人分)
・大根 1/4本
・にんにくのすりおろし 1/2かけ分
・醤油 大さじ1
・白ごま 大さじ1
・砂糖 小さじ1
・サラダ油 適量
・薄力粉 大さじ3
・片栗粉 適量

1.大根は皮をむき、棒状にカットする。
2.にんにく、しょうゆ、白ごま、砂糖と1をジップロックに入れ約10分置く。
3.2に薄力粉を加え、よく揉む。
4.バットに片栗粉を入れ、3にまぶす。
5.フライパンに油を入れ、高温で表面がきつね色になるまであげて完成!

◯◎◯
簡単、美味しい、おしゃれな料理生活「もぐー」
30秒で簡単で美味しい料理のレシピを紹介します!
◯◎◯

SNSのフォローもお願いします!
・Youtube https://www.youtube.com/c/MogooTvJp?sub_confirmation=1
・ツイッター  rel=”nofollow”>https://twitter.com/mogoo_tv
・Facebook https://www.facebook.com/mogoo.tv
・Instagram https://instagram.com/mogoo_tv/
・Vine https://vine.co/mogoo

コメント

タイトルとURLをコピーしました