今回のおかずはシーズニング多めの手抜きです(いつもだけど笑)
はんぺんボール(大葉多めとゆかり)・サーモンのハーブステーキ(シーズニング)・きのこと鶏肉の味噌バター風炒め(シーズニング)・アスパラベーコンととろ~りチーズの春巻き・大学イモです♪
お弁当おかず 1週間分作り置き 36 【自家製冷食】
![](https://i0.wp.com/osusumetube.tokyo/wp-content/uploads/2018/06/XAvYaV-tXks.jpg?fit=480%2C360&ssl=1)
今回のおかずはシーズニング多めの手抜きです(いつもだけど笑)
はんぺんボール(大葉多めとゆかり)・サーモンのハーブステーキ(シーズニング)・きのこと鶏肉の味噌バター風炒め(シーズニング)・アスパラベーコンととろ~りチーズの春巻き・大学イモです♪
コメント