『ビールがすすむネギの豚肉巻き』のレシピ
【材料】
ねぎ…4本
豚バラ肉…400g
塩こしょう…少々
【作り方】
1.ねぎをラップにくるんで600Wで30秒〜1分ほど加熱します。
2.1のねぎを3cmの長さにきり、豚バラをまきます。ちょっと面倒でもここで丁寧にまいておくのがポイントです!
3.油をしいたフライパンに1を並べていき、塩こしょうをして豚肉に完全に火が通るまで焼いたら完成!
◯◎◯◎
簡単、美味しい、おしゃれな料理生活「もぐー」
15秒で簡単で美味しい料理のレシピを紹介します!
◯◎◯◎
SNSのフォローもお願いします!
・Youtube https://www.youtube.com/channel/UCYa0DR4Ps85QfauY4A8Kciw?sub_confirmation=1
・ツイッター https://twitter.com/mogoo_tv
・Facebook https://www.facebook.com/mogoo.tv
・Vine https://vine.co/mogoo
・Instagram https://instagram.com/mogoo_tv/
コメント