【作り置き】 マヨ醤油ソテー,キャベツ蒸し 安心の低糖質レシピ

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お弁当のおかず作り置き
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今回の低糖質ダイエット作り置きレシピは・ゆで卵と豚肉のマヨ醤油ソテー
・豆腐とベーコンの無水キャベツ蒸しです♪簡単すぎてゴメンナサイ(*´ω`*)♥
低糖質だから糖尿病の方にもオススメです♥では!スタート(^O^)/

●ゆで卵と豚肉のマヨ醤油ソテー(8食分)
★1食分のカロリー(257kcal)
 1食分の糖質(1,4g)
☆保存期間 要冷蔵(4日間)

・ゆで卵 8個
・豚バラ切り落とし 300g
・マヨネーズ 大さじ3
・ニンニクのすり下ろし 1片分
・醤油 大さじ2
・塩コショウ 適量
・片栗粉 小さじ1

●豆腐とベーコンの無水キャベツ蒸し(8食分)
★1食分のカロリー(108kcal)
 1食分の糖質(6,82g)
☆保存期間 要冷蔵(3日間)

・木綿豆腐 1丁(340g)
・ベーコン 4枚(100g)
・キャベツ 800g
(約8割から9割分のキャベツの量になります)

・コンソメ チキン顆粒タイプ 1本
(小さじ1と1/2の量になります固形なら1個でOK)

・塩コショウ 適量
・ローリエの葉 2枚
・ケチャップ 大さじ1

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