【作り置き】切り干し大根,サバの胡麻焼き 低糖質レシピ

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お弁当のおかず作り置き
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今回の低糖質の作り置きレシピは・切り干し大根の香り和え物
・サバのゴマ焼きですよ♪チャチャ♪っと本当に簡単に出来て
美味しく低糖質のレシピです?美味しく食べて健康行こう~\(^o^)/

●切り干し大根の香り和え物
★1食あたり(55kcal)
 糖質(4,7g)
☆保存期間 要冷蔵(5日間)

・切り干し大根(50g)
・油揚げ 2枚(40g)
・みつ葉 1束(50g)
・人参 1/2本分(120g)
・白ごま 小さじ1
・醤油 大さじ1
・白だし 大さじ1

●サバのゴマ焼き
★1食あたり(43,3kcal)
 糖質(0,3g)
☆保存期間 要冷蔵(4日)

・サバフィーレ 2枚(240g)
・黒ゴマ 小さじ1
・醤油 小さじ2
・ゴマ油 小さじ1/2

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