骨まで柔らか!サンマの甘露煮 How to Make sanma no kanroni

スポンサーリンク
お弁当のおかず作り置き
スポンサーリンク
スポンサーリンク

サンマの美味しい時期!秋、到来ですね♪圧力鍋で丸ごと骨まで柔らか本当に美味しいサンマの甘露煮を紹介します!作り方は本当に簡単です!参考にして頂けたら嬉しいです(^^)/
あと、チャンネル登録数が500人を超える事ができました!本当に本当にありがとうございますm(__)mどれだけ嬉しい事か・・・

チャンネル登録お願いします!https://goo.gl/psNxsd

ブログにも遊びに来てください♪ http://chibikaba.seesaa.net/

ツイッター https://twitter.com/chibikabacookin?edit=true

フェイスブック https://www.facebook.com/chibikaba

コメント

タイトルとURLをコピーしました