▼本日使用しているお気に入りキッチン/食品アイテム
My favorite kitchen item / food item
◎turk ターク Classic Frying pan 18cm クラシックフライパン
http://amzn.to/20vquqs
◎Staub ストウブ ココット・ラウンド 18cm ブラック
http://amzn.to/28NtdN0
◎Arte Legno | アルテレニョ のカッティングボード
形違いですが、1点ものですので同じものはありません。
http://amzn.to/2kfHrai
http://amzn.to/2lihwCX
http://amzn.to/2li9zxj
◎DANSK片手鍋 (ブルーを使っています)
http://amzn.to/20vocHX
◎そのまま保存可!ロックふた付き容器 保存容器 耐熱ガラス オーブン対応 クリア 四角 [並行輸入品] IKEA (イケア)
http://amzn.to/2fVWJ5e
◎そのまま保存可!ロックふた付き容器 保存容器 耐熱ガラス オーブン対応 クリア 丸型 12cm [並行輸入品] IKEA (イケア)
http://amzn.to/2fVVh2W
——————————————————————————————
★詳しいレシピはブログを参照ください
「今週の常備菜!3/13」
http://obentotyu.blogspot.jp/2017/03/313.html
★ブログはほぼ毎日更新中!
Blog「お弁当中」
http://obentotyu.blogspot.jp/
▼今週の常備菜メニュー
・野菜の肉巻き
・野菜たっぷり!ミートソース(半分冷凍保存)
・明太パスタ(冷凍保存)
・チキンのトマトクリームシチュー
(その他)
・ポテトサラダ
・卵とブロッコリーのサラダ
・タンドリーチキン(冷凍保存)
・味玉
・茹でブロッコリー
——————————————————————————————
【レシピリンク/Recipe link】
・ポテトサラダ(常備菜3)/Potato salad(joubisai3)
https://www.youtube.com/watch?v=-LxyOXcv00E (0:23)
・味玉(常備菜3)/Boiled egg with a taste(Joubisai 3)
https://www.youtube.com/watch?v=-LxyOXcv00E(7:33)
・タンドリーチキン(常備菜5)/Tandoori chicken(Frozen storage)(Joubisai5)
https://www.youtube.com/watch?v=GKgaNfe4j4k(5:07)
・卵とブロッコリーのサラダ/Egg and broccoli salad
http://obentotyu.blogspot.jp/2015/09/97.html#more
——————————————————————————————
**Since the English do not know, it has been translated by using the google translation.
I’m sorry when I make a mistake.**
▼This week’s Joubisai MENU
Vegetables wrapped in meat
Chicken tomato cream stew
Plenty of vegetables! meat sauce(bolognese)
Spaghetti with salted cod roe sauce(Frozen storage)
Potato salad(Joubisai 3)
Egg and broccoli salad
Tandoori chicken(Frozen storage)(Joubisai5)
Boiled egg with a taste(Joubisai 3)
Boiled broccoli
In my blog sidebar there is the translation button.
In the case of smartphones, it is available translation by the WEB version display.
コメント