こんにちは、にぎりっ娘。です。
たくさんのお帰りコメントありがとうございました!!(;▽;)ノ
優しい視聴者さんに恵まれて幸せです❤
今回も以前に作って撮っていたお弁当動画からです。
ソースは別添されたほうが良いかと思いますが、
私はフォトジェニックにたっぷりかけています。
※生もの(半熟卵等)を扱う動画があります。
季節や状況はそれぞれ異なりますが、お弁当に入れる際は
食中毒の観点から完全に火を通すことをお勧めします。
※レシピは目分量です。お好みにより調整して下さい。
——————————————————————————————
▼本日使用しているお気に入りキッチン/食品アイテム
My favorite kitchen item / food item
◎turk ターク Classic Frying pan 18cm クラシックフライパン
http://amzn.to/20vquqs
◎Arte Legno | アルテレニョ のカッティングボード
形違いですが、1点ものですので同じものはありません。
href=”http://amzn.to/1WMe52Q” target=”_blank” rel=”nofollow”>http://amzn.to/1WMe52Q
◎フードケース(おかずカップ) 彩 透明(500枚入) 5F M33-573
http://amzn.to/2jau6CD
——————————————————————————————
★ブログはほぼ毎日更新中!
Blog「お弁当中」
http://obentotyu.blogspot.jp/
「味噌カツ丼弁当」
http://obentotyu.blogspot.jp/2016/09/blog-post_12.html
▼9/9のお弁当メニュー
・味噌カツ丼
・キャベツ
・ゴーヤチャンプル
・味玉
・ピーマンのゴマおかか和え
・プチトマト
——————————————————————————————
【レシピリンク/Recipe link】
・味玉/Boiled egg with a taste
https://www.youtube.com/watch?v=-LxyOXcv00E (7:32)
・ゴーヤチャンプル/Goya Champlle(Bitter gourd Stir Fry with Tofu and Egg)
https://www.youtube.com/watch?v=IvFoDOR_psY
——————————————————————————————
**Since the English do not know, it has been translated by using the google translation.
I’m sorry when I make a mistake.**
▼Today’s obento MENU
・Pork Cutlet with Miso Sauce bowl
・cabbage
・Goya Champlle
・Green pepper salad of dried bonito with sesame
・Cherry tomato
コメント