味噌カツ丼弁当~How to make today’s obento【LunchBox】~341時限目

スポンサーリンク
お弁当
スポンサーリンク
スポンサーリンク

こんにちは、にぎりっ娘。です。

たくさんのお帰りコメントありがとうございました!!(;▽;)ノ
優しい視聴者さんに恵まれて幸せです❤

今回も以前に作って撮っていたお弁当動画からです。
ソースは別添されたほうが良いかと思いますが、
私はフォトジェニックにたっぷりかけています。

※生もの(半熟卵等)を扱う動画があります。
 季節や状況はそれぞれ異なりますが、お弁当に入れる際は
 食中毒の観点から完全に火を通すことをお勧めします。

※レシピは目分量です。お好みにより調整して下さい。

——————————————————————————————

▼本日使用しているお気に入りキッチン/食品アイテム
 My favorite kitchen item / food item

◎turk ターク Classic Frying pan 18cm クラシックフライパン
 http://amzn.to/20vquqs

◎Arte Legno | アルテレニョ  のカッティングボード
 形違いですが、1点ものですので同じものはありません。
  href=”http://amzn.to/1WMe52Q” target=”_blank” rel=”nofollow”>http://amzn.to/1WMe52Q

◎フードケース(おかずカップ) 彩 透明(500枚入) 5F M33-573
http://amzn.to/2jau6CD

——————————————————————————————

★ブログはほぼ毎日更新中!
 Blog「お弁当中」
 http://obentotyu.blogspot.jp/

 「味噌カツ丼弁当」
 http://obentotyu.blogspot.jp/2016/09/blog-post_12.html

▼9/9のお弁当メニュー
・味噌カツ丼
・キャベツ
・ゴーヤチャンプル
・味玉
・ピーマンのゴマおかか和え
・プチトマト

——————————————————————————————

【レシピリンク/Recipe link】

・味玉/Boiled egg with a taste
 https://www.youtube.com/watch?v=-LxyOXcv00E (7:32)

・ゴーヤチャンプル/Goya Champlle(Bitter gourd Stir Fry with Tofu and Egg)
 https://www.youtube.com/watch?v=IvFoDOR_psY

——————————————————————————————

**Since the English do not know, it has been translated by using the google translation.
I’m sorry when I make a mistake.**

▼Today’s obento MENU 
・Pork Cutlet with Miso Sauce bowl
・cabbage
・Goya Champlle
・Green pepper salad of dried bonito with sesame
・Cherry tomato

コメント

タイトルとURLをコピーしました