昨日のお弁当になりますが、
今人気のポケットサンド弁当です!!
作り方は2種類あるので、どちらが作りやすいか試してみました。
結果。
個人的には最初にポケットを作って、丸めたアルミホイルを入れて
トーストする、最初の方法のほうがいいような気がします。
ビジュアル的にも。
トーストした後にポケットを作ると、パンが柔らかすぎて
潰れてしまいます・・・。
参考までにどうぞ♪
息子には耳付きだとボリュームありすぎるので、
ランチパック風サンドにしました~
Blog「お弁当中」
http://obentotyu.blogspot.jp/
5/12のメニュー
(息子用)
◯ランチパック風サンド
・ハム卵サンド
・カレーチーズポテサラサンド
(旦那さん用)
◯ポケットサンド
・ハム卵サンド
・カレーチーズポテサラサンド
・焼き肉サンド
Today’s obento MENU
(for son)
◯Lunchpack sandwiches
・Ham&Egg
・Curry&Cheese&Potate salad
(for husband)
◯Pocket sandwiches
・Ham&Egg
・Curry&Cheese&Potate salad
・BBQ sauce sauteed meat
In my blog sidebar there is the translation button.
In the case of smartphones, it is available translation by the WEB version display.
コメント