Is Japanese radish and ten kasu brief food boiled and seasoned to make; is delicious
ブログにも遊びに来てください♪ http://chibikaba.seesaa.net/
動画で間違って「天かす」を「かき揚げ」って間違って言ってます(;;)
ごめんなさい~(;;)
今回の天かすの煮物は
我が家の定番のメニューです♪
元気のない大根でも元気に復活です
天かすが無い場合は、それこそかき揚げの残りでもOKですし
天ぷらと煮ても コクがでて
残り野菜が美味しいおかずに大変身♪
毎日のご飯支度に少しでもお役に立てれば嬉しいです(^^)
お弁当のおかずににもなりますよ♪
ダイエットメニューも考えているので
良かったら見て下さいね・・・
少しずつですが、色々と動画アップしていきます。
読んでくれて本当にありがとうございました。
チビカバクッキング再生リスト
https://www.youtube.com/watch?v=P8EhChexgYI&list=PLlLd0pQdXfxRDfh2dJU-Pi5rycrfk1NsC
コメント