目分量で子供でも作れる簡単なイチゴジャムです
美味しさよりも作る楽しさ、食べる楽しみを重視しています
お子さんと一緒に作ってみて下さいね
《材料》
いちご
小さめのレモン
粗糖(白砂糖より優しい甘さです)
《調理器具》
野田琺瑯
そのまま火にかけて保存できますので、洗う手間も少なく便利です
調理後はできるだけ早めに召し上がって下さいね
目分量で子供でも作れる簡単なイチゴジャムです
美味しさよりも作る楽しさ、食べる楽しみを重視しています
お子さんと一緒に作ってみて下さいね
《材料》
いちご
小さめのレモン
粗糖(白砂糖より優しい甘さです)
《調理器具》
野田琺瑯
そのまま火にかけて保存できますので、洗う手間も少なく便利です
調理後はできるだけ早めに召し上がって下さいね
コメント
Hello, i believe that i saw you visited my
web site so i got here to go back the favor?.I’m attempting to to find things to improve my site!I suppose
its ok to make use of some of your concepts!!