はじめまして
我が家のお気に入りレシピです
海老の旨味がソースに出て美味しいです
※エビは固くならない為に、焼いた後一旦取り出し最後に投入しています
材料 (四人分)
赤エビ又は有頭エビ・・4〜6匹
塩、お酒 下処理・・少々
にんにく ・・1片チューブ可
玉ねぎ・・小1
トマト缶・・2缶
砂糖・・大さじ2
コンソメ 固形・・2〜3
生クリーム ・・1パック安いので可
パスタ・・4束
更に詳しいレシピはこちら↓↓↓
はじめまして
我が家のお気に入りレシピです
海老の旨味がソースに出て美味しいです
※エビは固くならない為に、焼いた後一旦取り出し最後に投入しています
材料 (四人分)
赤エビ又は有頭エビ・・4〜6匹
塩、お酒 下処理・・少々
にんにく ・・1片チューブ可
玉ねぎ・・小1
トマト缶・・2缶
砂糖・・大さじ2
コンソメ 固形・・2〜3
生クリーム ・・1パック安いので可
パスタ・・4束
更に詳しいレシピはこちら↓↓↓
コメント