#11 有頭海老とトマトの生クリームパスタ【shrimp&tomato&fresh cream pasta】

スポンサーリンク
お弁当
スポンサーリンク
スポンサーリンク

はじめまして

我が家のお気に入りレシピです

海老の旨味がソースに出て美味しいです

※エビは固くならない為に、焼いた後一旦取り出し最後に投入しています

材料 (四人分)

赤エビ又は有頭エビ・・4〜6匹
塩、お酒 下処理・・少々
にんにく ・・1片チューブ可
玉ねぎ・・小1
トマト缶・・2缶
砂糖・・大さじ2
コンソメ 固形・・2〜3
生クリーム ・・1パック安いので可
パスタ・・4束

更に詳しいレシピはこちら↓↓↓

クックパッド
https://cookpad.com/recipe/2743940

コメント

タイトルとURLをコピーしました