【チャンネル登録よろしくお願いします!→https://goo.gl/YvJo5a
】
生姜の辛みやえぐみが気になる方は、調味料で煮込む前に生姜を下茹でしてから使ってみて下さい。
▼今回使用した材料▼
・生姜 400g・醤油 100g・みりん 100g・料理酒 100g・砂糖 70g・水 50g・はちみつ 大さじ2(甘さを調節しながら加えて下さい)・鰹の削り節 3gほど・いりごま 適量
#生姜 #常備菜 #かっちゃんねる
▼「twitter」▼
http://twitter.com/_yuka1011
▼「instagram」▼
https://www.instagram.com/kattyan1011/
▼「Pinterest」▼
target=”_blank” rel=”nofollow”>https://www.pinterest.jp/kattyanneru10/
▼「Facebook」▼
https://www.facebook.com/Kattyanneru1011
▼クックパッド「かっちゃんねる」▼
https://cookpad.com/kitchen/11910334
▼kattyanの自由気ままなブログ▼
http://kattyanneru1011.blog.fc2.com/
▼kattyanアメブロ▼
http://ameblo.jp/kattyan-1011/
▼お仕事のご依頼はこちらからお願い致します。▼
kattyan248@gmail.com
〈主に使用しているBGMサイト〉
甘茶の音楽工房
http://amachamusic.chagasi.com/
DOVA-SYNDROME
http://dova-s.jp/
音楽の卵
http://ontama-m.com/
Youtubeオーディオライブラリ
※上記Amazonリンクはアソシエイトリンクを使用しています。
コメント