台湾屋台で人気!葱油餅(ツォンヨゥピン)の作り方/葱油餠【kattyanneru】

スポンサーリンク
かっちゃん
スポンサーリンク
スポンサーリンク

【チャンネル登録よろしくお願いします!→https://goo.gl/YvJo5a

▼今回使用した材料(15cm・4枚分)▼
◎生地材料◎
・強力粉 100g・薄力粉 100g・塩 3g・熱湯 80g・水 40g・ラード 5g

・小ねぎ 80gほど・塩、ごま油、ラード 適量

#屋台 #葱油餅 #かっちゃんねる

▼「twitter」▼
http://twitter.com/_yuka1011

▼「instagram」▼
https://www.instagram.com/kattyan1011/

▼「Pinterest」▼
rel=”nofollow”>https://www.pinterest.jp/kattyanneru10/

▼「Facebook」▼
https://www.facebook.com/Kattyanneru1011

▼クックパッド「かっちゃんねる」▼
https://cookpad.com/kitchen/11910334

▼kattyanの自由気ままなブログ▼
http://kattyanneru1011.blog.fc2.com/

▼kattyanアメブロ▼
http://ameblo.jp/kattyan-1011/

▼お仕事のご依頼はこちらからお願い致します。▼
kattyan248@gmail.com

〈主に使用しているBGMサイト〉
甘茶の音楽工房
http://amachamusic.chagasi.com/

DOVA-SYNDROME
http://dova-s.jp/

音楽の卵
http://ontama-m.com/

Youtubeオーディオライブラリ

※上記Amazonリンクはアソシエイトリンクを使用しています。

コメント

タイトルとURLをコピーしました