たこ焼き器で肉汁あふれる!「焼き小龍包」の作り方【kattyanneru】

スポンサーリンク
かっちゃん
スポンサーリンク
スポンサーリンク

【チャンネル登録よろしくお願いします!→https://goo.gl/YvJo5a

※肉汁が飛び出るように出てくるので、火傷に注意しながら食べて下さい。

▼今回使用した材料(24個分)▼
◎生地材料◎
・強力粉 120g・薄力粉 120g・塩 3g・熱湯 120g・サラダ油 小さじ1

◎肉だね材料◎
・熱湯 50g・ガラスープの素 小さじ1・粉ゼラチン 3g・醤油 小さじ1/2
・豚ミンチ 150g・片栗粉 大さじ1・ガラスープの素 小さじ1・塩胡椒 少々・すりおろしにんにく、しょうが 各小さじ1・キャベツ 50g

・いりごま、刻み小ねぎ 適量

#たこ焼き器 #焼き小龍包 #かっちゃんねる

▼「twitter」▼
href=”http://twitter.com/_yuka1011″ target=”_blank” rel=”nofollow”>http://twitter.com/_yuka1011

▼「instagram」▼
https://www.instagram.com/kattyan1011/

▼「Pinterest」▼
https://www.pinterest.jp/kattyanneru10/

▼「Facebook」▼
https://www.facebook.com/Kattyanneru1011

▼クックパッド「かっちゃんねる」▼
https://cookpad.com/kitchen/11910334

▼kattyanの自由気ままなブログ▼
http://kattyanneru1011.blog.fc2.com/

▼kattyanアメブロ▼
http://ameblo.jp/kattyan-1011/

▼お仕事のご依頼はこちらからお願い致します。▼
kattyan248@gmail.com

◎主に使用しているBGMサイト◎
甘茶の音楽工房
http://amachamusic.chagasi.com/

DOVA-SYNDROME
http://dova-s.jp/

音楽の卵
http://ontama-m.com/

Youtubeオーディオライブラリ

※上記Amazonリンクはアソシエイトリンクを使用しています。

コメント

タイトルとURLをコピーしました