【台湾スイーツ】とぅるんとぅるん「すいかタピオカ豆花」の作り方【kattyanneru】

スポンサーリンク
かっちゃん
スポンサーリンク
スポンサーリンク

【チャンネル登録よろしくお願いします!→https://goo.gl/YvJo5a

◎ムーさんのInstagram◎
https://instagram.com/mum8359?igshid=v3a6yg5atvp8

▼今回使用した材料(3~4人前)▼
◎豆花◎
・豆乳 400g・砂糖 15g・水 30g・粉ゼラチン 5g

◎かぼちゃ餅◎
・かぼちゃ 140g(皮をむいてない状態、むいた状態で120g)・砂糖 10g・牛乳 20g・もち粉 30g

・タピオカ、すいか、粒あん、黒みつ、練乳 お好みで。

#豆花 #台湾 #かっちゃんねる

▼「twitter」▼
http://twitter.com/_yuka1011

▼「instagram」▼
target=”_blank” rel=”nofollow”>https://www.instagram.com/kattyan1011/

▼「Pinterest」▼
https://www.pinterest.jp/kattyanneru10/

▼「Facebook」▼
https://www.facebook.com/Kattyanneru1011

▼クックパッド「かっちゃんねる」▼
https://cookpad.com/kitchen/11910334

▼kattyanの自由気ままなブログ▼
http://kattyanneru1011.blog.fc2.com/

▼kattyanアメブロ▼
http://ameblo.jp/kattyan-1011/

▼お仕事のご依頼はこちらからお願い致します。▼
kattyan248@gmail.com

◎主に使用しているBGMサイト◎
甘茶の音楽工房
http://amachamusic.chagasi.com/

DOVA-SYNDROME
http://dova-s.jp/

音楽の卵
http://ontama-m.com/

Youtubeオーディオライブラリ

※上記Amazonリンクはアソシエイトリンクを使用しています。

コメント

タイトルとURLをコピーしました