【チャンネル登録よろしくお願いします!→https://goo.gl/YvJo5a
】
今回は冬至のかぼちゃ料理「大粒白玉団子のかぼちゃそぼろあんかけ」を作ってみました。
もちもちの白玉団子とかぼちゃあんが美味しいレシピです。
▼今回使用した材料▼
◎白玉団子◎
・絹ごし豆腐 100g・白玉粉 100g・水 大さじ2
◎かぼちゃそぼろあんかけ◎
・かぼちゃ 300g・鶏ひき肉 100g・水 200ml・だしの素 大さじ1/4・醤油 大さじ1・料理酒 大さじ1・砂糖 大さじ1・すりおろししょうが 少々・水溶き片栗粉(片栗粉 小さじ2+水 小さじ3)
▼「twitter」▼
http://twitter.com/_yuka1011
▼「instagram」▼
href=”https://www.instagram.com/kattyan1011/” target=”_blank” rel=”nofollow”>https://www.instagram.com/kattyan1011/
▼「TikTok」▼
http://vt.tiktok.com/JuN9qT/
▼「Pinterest」▼
https://www.pinterest.jp/kattyanneru10/
▼「Facebook」▼
https://www.facebook.com/Kattyanneru1011
▼クックパッド「かっちゃんねる」▼
https://cookpad.com/kitchen/11910334
▼kattyanの自由気ままなブログ▼
http://kattyanneru1011.blog.fc2.com/
▼kattyanアメブロ▼
http://ameblo.jp/kattyan-1011/
▼お仕事のご依頼はこちらからお願い致します。▼
kattyan248@gmail.com
◎主に使用しているBGMサイト◎
甘茶の音楽工房
http://amachamusic.chagasi.com/
DOVA-SYNDROME
http://dova-s.jp/
音楽の卵
http://ontama-m.com/
Youtubeオーディオライブラリ
※上記Amazonリンクはアソシエイトリンクを使用しています。
#冬至 #かぼちゃ #かっちゃんねる
コメント