【にんにく丸ごと!】韓国で人気のガーリックブレッドの作り方/Garlic bread – Korean street food【kattyanneru】

スポンサーリンク
かっちゃん
スポンサーリンク
スポンサーリンク

【チャンネル登録よろしくお願いします!→https://goo.gl/YvJo5a

◎2月28日発売!書店・ネットショッピングで発売中!!◎
▼「人気店の味をおうちで!週末が楽しくなる再現ごはん」▼

https://amzn.to/2vAQttb

▼参考にさせていただいた動画▼
https://youtu.be/SylV4JUFur0

▼今回使用した材料▼
◎丸パン(3個分)◎
・強力粉 150g・塩 2g・砂糖 10g・ドライイースト 2g・ぬるま湯 100g・バター10g・溶き卵

・バター 100g・にんにく 50g・牛乳 20g・はちみつ 40g・マヨネーズ 20g・乾燥パセリ 少々・溶き卵 1個分

・クリームチーズ 150g・砂糖 40g

▼「twitter」▼
http://twitter.com/_yuka1011

▼「instagram」▼
https://www.instagram.com/kattyan1011/

▼「TikTok」▼
https://vt.tiktok.com/2GxqVm/

▼「Pinterest」▼
https://www.pinterest.jp/kattyanneru10/

▼「Facebook」▼
https://www.facebook.com/Kattyanneru1011

▼クックパッド「かっちゃんねる」▼
https://cookpad.com/kitchen/11910334

▼kattyanアメブロ▼
http://ameblo.jp/kattyan-1011/

▼お仕事のご依頼はこちらからお願い致します。▼
kattyan248@gmail.com

◎主に使用しているBGMサイト◎
甘茶の音楽工房
http://amachamusic.chagasi.com/

DOVA-SYNDROME
http://dova-s.jp/

音楽の卵
http://ontama-m.com/

Youtubeオーディオライブラリ

※上記Amazonリンクはアソシエイトリンクを使用しています。

#ガーリックブレッド #家で一緒にやってみよう #かっちゃんねる

コメント

タイトルとURLをコピーしました