【発酵なし】チーズたっぷり グラタンシカゴピザの作り方【kattyanneru】

スポンサーリンク
かっちゃん
スポンサーリンク
スポンサーリンク

【チャンネル登録よろしくお願いします!→https://goo.gl/YvJo5a

▼今回使用した材料(18cmケーキ型)▼
◎ピザ生地材料◎
・豆腐(絹) 80g・オリーブオイル 小さじ1・ねりごま(黒) 小さじ2・強力粉 80g・薄力粉 80g・ベーキングパウダー 小さじ1・水 大さじ1/2~1

◎グラタン具材◎
・サラダマカロニ 50g・玉ねぎ 1/2個・舞茸 1/2房・ブロッコリー 適量・冷凍むきえび 50g・バター 30g・薄力粉 大さじ2・牛乳 200ml・塩胡椒、コンソメ 適量

#シカゴピザ #pizza #かっちゃんねる

▼「twitter」▼
href=”http://twitter.com/_yuka1011″ target=”_blank” rel=”nofollow”>http://twitter.com/_yuka1011

▼「instagram」▼
https://www.instagram.com/kattyan1011/

▼「Pinterest」▼
https://www.pinterest.jp/kattyanneru10/

▼「Facebook」▼
https://www.facebook.com/Kattyanneru1011

▼クックパッド「かっちゃんねる」▼
https://cookpad.com/kitchen/11910334

▼kattyanの自由気ままなブログ▼
http://kattyanneru1011.blog.fc2.com/

▼kattyanアメブロ▼
http://ameblo.jp/kattyan-1011/

▼お仕事のご依頼はこちらからお願い致します。▼
kattyan248@gmail.com

〈主に使用しているBGMサイト〉
甘茶の音楽工房
http://amachamusic.chagasi.com/

DOVA-SYNDROME
http://dova-s.jp/

音楽の卵
http://ontama-m.com/

Youtubeオーディオライブラリ

※上記Amazonリンクはアソシエイトリンクを使用しています。

コメント

タイトルとURLをコピーしました