【もやしと豚こまのレシピ】フライパン1つで完成!洗い物少ない簡単おかず

スポンサーリンク
料理
スポンサーリンク
スポンサーリンク

いつもご視聴いただき、ありがとうございます😁

今回は、もやしと豚こま肉で作る簡単副菜レシピを紹介!

ご飯と相性バッチリ!
箸が止まらない美味しい一品です🍳

【材料】
・豚こま 150~200g
・もやし 1袋
・塩コショウ 少々(下味用)
・油 少々(加熱用)
・マヨネーズ 大さじ1
・みりん 大さじ1
・醤油 大さじ1
・ネギ お好みで
・一味 お好みで
・七味 お好みで

【本日の一言日記】
先日、熱中症で倒れてしまったのですが、長男がすごく心配してくれました。

優しい子に育ってくれたな、とすごく嬉しく思います。
心配かけないためにも、もっと体力つけて、毎日元気なパパでありたいものです!

いつでも価格は安定!冷蔵庫を覗けばあるような食材を使って、簡単おいしいおかずを作っていきます。

冷蔵庫にあるものを合わせて焼くだけでぱぱっと完成するので、是非お試しを!

狭いキッチンで、限られた道具ですが、料理もお弁当も楽しんで作ってます♪

※レシピは一例です。お好みにより調整して下さい!
【楽曲提供 株式会社 光サプライズ】

#もやし #簡単レシピ #時短レシピ

コメント

タイトルとURLをコピーしました