【簡単】爆速!豚肉&卵料理!

スポンサーリンク
料理
スポンサーリンク
スポンサーリンク

本日はギャル曽根が小さい頃から食べて育った母の味!曽根家秘伝のピカタをご紹介します👩🏻‍🍳✨
ピカタはイタリア発祥の料理です!🇮🇹
今回は主にお母さんが調理してレシピを伝授してくれています😳❣️
ぜひみなさんもこの動画を参考に作ってみてください!
これからもギャル曽根YouTubeチャンネルをよろしくお願いいたします🌼

【目次】
00:22 オープニング
01:43 ピカタ
08:36 試食

【レシピ】
豚バラ 2パック
卵 3個
塩コショウ 適量
小麦粉 適量
サラダ油 適量
ケチャップ 適量
玉ねぎ 1個
ケチャップ 適量
みりん 少々

ギャル曽根インスタグラム
→https://www.instagram.com/galsone_1204/

#ギャル曽根 #ピカタ #大食い #レシピ

コメント

タイトルとURLをコピーしました