【簡単うどんレシピ】この冬絶対にリピートする!簡単な味付けで一番うまい『味噌煮込みうどん』の作り方

スポンサーリンク
料理
スポンサーリンク
スポンサーリンク

【けんますオススメ特別商品!】
https://kenmasucook.official.ec/

【材料一覧】

太めのうどん…1袋
鶏もも肉…半分
白菜…少々
油揚げ…2枚
長ネギ…少々
かまぼこ…少々
生卵…1個

【調味料一覧】

水…400c c
本だし…小さじ1杯
味噌…大さじ1杯半
甜麺醤…大さじ1杯

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

●サブチャンネル
https://youtube.com/@TV-bp8bx?si=T4cbBAY-762DyipW

●インスタグラム
https://instagram.com/kenmasu_cooking?igshid=YmMyMTA2M2Y=

●ティックトック
https://vt.tiktok.com/ZSRJdN2TW/

●ツイッター

●けんますクッキング初料理本

●楽曲提供;ヴェイス・ミュージック・パブリッシング株式会社様
https://vmp.co.jp/

●Good Time (feat.Matsuki) / ALL BGM CHANNEL
(P) & (C) Star Music Entertainment

#うどんレシピ
#味噌煮込みうどん
#料理
#簡単レシピ

コメント

タイトルとURLをコピーしました