パリッとした皮がやみつきに!『おつまみ鶏餃子』How to make Gyoza Rolled With Chicken Skin【もぐー】

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【材料】

(2人前)
・合い挽き肉 200g
・にんじん 1/2本
・とりかわ 100g
・酒 小さじ1
・しょうゆ 小さじ1
・ごま油 小さじ1
・ウスターソース 小さじ1
・塩 小さじ 1/2
・にんにくチューブ 小さじ1

【作り方】

1.ボウルに合いびき肉、粗みじんにしたにんじん、酒、しょうゆを入れる。
2.1にごま油、ウスターソース、塩を入れ、混ぜ合わせる。
3.とりかわの巻きはじめの部分ににんにくを塗る。
4.3に2をのせて、包むように巻き、巻き終わりにようじでとめる。
5.フライパンで、きつね色になるまでよく焼く。
6.食べやすい大きさにカットしたら完成!

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簡単、美味しい、おしゃれな料理生活「もぐー」
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