【お弁当作り】☆おかず☆さんまのみりん焼き♪厚揚げと小松菜のごま油炒め♪夕食の取りおき大和芋の磯辺揚げ104日目

スポンサーリンク
お弁当
スポンサーリンク
スポンサーリンク

ご視聴ありがとうございます

【じゃがいものバター醤油炒め おまけ旬の絹さや】

✿材料✿
じゃがいも・・4~5個
バター・・大さじ2~3
絹さや・・お好み
パセリ・・お好み

①じゃがいもは食べやすい大きさにカットして600w5~7分レンジにかけます

②フライパンにバターを溶かし、じゃがいもに焼き目をつけていきます

③焼き目がついたらしょうゆを入れてフライパンを回し振って絡まったら完成です

④お好みで塩茹でした絹さやとパセリをふりかけてもよいです

冷まして食べると味が染みて美味しいです

✿お弁当動画✿
我が家のお弁当は10~20分の間で朝食と一緒に作っています
朝は時短で味付けや調理することが多いです
日々のリアルなお弁当作りの為、お洒落なお弁当動画ではありませんが、楽しんで頂けると頂けると嬉しいです
調理前は手をしっかり洗ってから行っているので、素手で失礼します(*^_^)
https://www.youtube.com/playlist?list=PL0F5vcEG_vYoaaB738nTDj701P97xZedO

✿料理動画✿
おかずを作っている様子をアップしています
https://www.youtube.com/playlist?list=PL0F5vcEG_vYpGvMbW0e2q5O04mR71HGg2

✿English version✿
rel=”nofollow”>https://www.youtube.com/playlist?list=PL0F5vcEG_vYqHJrwP46hLpJ8A02dJkdbB

✿我が家の食生活公開中✿
日々の料理や外食、購入品などアップしています
インスタグラム
https://www.instagram.com/hanazonorunrun/

コメント

タイトルとURLをコピーしました