羽付き餃子は簡単に作れます! アレンジレシピも紹介

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お弁当のおかず作り置き
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具材は、たったの3つだけ♪美味しい我が家の餃子を紹介します♥
簡単だから是非!作ってね~(^O^)/アレンジも紹介してます♪
餃子材料少し大きめ40個分 】

・白菜 1/4 480g~500g
・塩 小さじ1
・豚ひき肉 150g
・ニラ1束 100g
・餃子の皮 40枚
・水 大さじ4
・味噌 小さじ2
・鶏がらスープの素 小さじ1
・塩コショウ 適量
・生姜の絞り汁 大さじ1/2
・醤油 大さじ 1
・砂糖 小さじ1
・ゴマ油 大さじ1/2

■餃子を焼く時に羽つきの用の分量■
 羽つきじゃなくてもいい方は
 小麦粉を無しだけでOK!
・小麦粉 大さじ1
・水 200cc
・油 大さじ1
・ゴマ油 小さじ1

●pot stickers-dumpling-Gyoza
・Chinese cabbage 1/4480g~500g
・salt 1tea spoon
・Ground pork 150g
・Chinese chive 1 bunch 100g
・dumpling skin 40 sheet
・water 4 table spoon
・miso 2 tea spoon
・chicken stock powder 1 tea spoon
・pepper proper quantity
・juice of ginger table spoon 1/2
・soy sauce 1 table spoon
・sugar 1 tea spoon
・Sesame oil 1/2 table spoon

・Sesame oil proper quantity
・soy sauce 1 table spoon
・sugar 1 tea spoon
・flour table spoon 1
・cooking oil proper quantity
・Sesame oil1 tea spoon
・Water 200cc

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