調理7分で作れる! キーマカレー How to Make 7minite Japanese mothereasy Recipe Keema curry

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キーマカレーの具材は細かいから早く火が通るのが良いですね♥これから子供たちも夏休み始まるから簡単で安くできるのは助かります♪良かったら作って見てね♥
I made simple Keema curry of in Japan.
This is how to make Japanese curry. It is so yummy.
We can finish make it 7minite!! Very easy and fast. If you like it, please make this.
・200g ground pork
・2 onion
・1 carrot
・1/2 Tablespoon Grate; ginger
・1/2 Tablespoon Grate; garlic
・The salt and pepper is quantity of the preference
・2 Tablespoon tomato ketchup
・1/2Box series of curry sauce mixes
・600cc water
・Favorite quantity egg •fried egg

♥材料♥
・豚ひき肉 200g
・玉ねぎ 2コ
・ニンジン 1本
*調味料*
・塩コショウ 少々
・すりおろしニンニク 大さじ1/2
・すりおろし生姜 大さじ1/2
・トマトケチャップ 大さじ2
・水 600cc
・市販のカレールー 1/2箱
(市販のカレールーは何でもお好きなのでOK)
・お好みで目玉焼き付けたい方は
 目玉焼き焼いてね♪

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