【簡単料理】クリスマスパーティー ローストチキン クリスマスレシピHow to make Roast chicken
ブログにも遊びに来てください♪ http://chibikaba.seesaa.net/
<材料>骨付きモモ肉4本分
・鶏モモ肉 骨付き 4本
・しょうゆ 200cc
・砂糖 大さじ4
・酒 50cc
・塩コショウ 適量
・すりおろしニンニク(チューブで3から4センチくらい)
・ローリエ(月桂樹の葉)2枚
・ローズマリー 適量
*漬け込み時間は冷蔵庫で最低一晩、できれば2日間オススメです♪
*焼くときは常温に戻してから焼くことをオススメします
*オーブンで余熱なし190度で35分くらい焼きます
*焦げ付きそうな時はアルミホイルをかぶせるなどして調整してください
Materials Round skelton 4
・Round skelton :4
・soy souse :200cc
・sugar :Table4
・Liquor :50cc
・Solt and pepper :Appropriate amount
・Garlic paste :3~4cm
・Leaf of the laurier :2
・Rosemary :Appropriate amount
“Pickle it,and is a made up of at minimum 1day. It is 2days if possoble.”
“Bake it after going back up to ordinary temperature when we bake it.”
“We bake it at 190℃ without after heat with a oven for 35 miniute.”
“When you seem to burnt deposit, we cover with aluminum foil.”
CHIBI KABA COOKING You tubeホーム
https://www.youtube.com/channel/UCI5pX–ky1-KE8xu5ybTq2Q
Please come to the my blog♪ ⇒ http://chibikaba.seesaa.net/
コメント