いつもご視聴ありがとうございます
今日は月曜日!週の始まりなので揚げ物でテンション上がるお弁当にしてみました
とり天は以前大分で食べて、とにかくふんわりだったのが印象に残っていたので、卵白でふんわりさせてみました。もう少し固さを出したい方は少し片栗粉を入れるとよいです。
鶏肉はシンプルな味付けにして唐揚げみたいにならないようにしています
#花園ルンルン#お弁当作り#節約おかず
いつもご視聴ありがとうございます
今日は月曜日!週の始まりなので揚げ物でテンション上がるお弁当にしてみました
とり天は以前大分で食べて、とにかくふんわりだったのが印象に残っていたので、卵白でふんわりさせてみました。もう少し固さを出したい方は少し片栗粉を入れるとよいです。
鶏肉はシンプルな味付けにして唐揚げみたいにならないようにしています
#花園ルンルン#お弁当作り#節約おかず
コメント