※早送りで見たい方へ
【PC】画面右下の設定⇒速度⇒標準をお好みの倍速に変更
【スマホ】画面をタッチ⇒1番右の︙ボタンをタッチ⇒再生速度
▼本日使用しているお気に入りキッチン/食品アイテム
My favorite kitchen item / food item
◎Arte Legno | アルテレニョ のカッティングボード
形違いですが、1点ものですので同じものはありません。
http://amzn.to/1WMe52Q
◎ダンスク [DANSK] ソースパン イエロー フタ付き
http://amzn.to/29QpHlK
——————————————————————————————
#関電あなたのお弁当withheart
今日は、今人気急上昇中のわんぱくサンドならぬ、
わんぱくおにぎらず弁当です!!
余り物冷凍していたおかずとサラダを巻いてみました。
包むのが難しいんですが、
ラップでギュッと閉じてしまえばなんとかそれらしく出来ました!!
みなさんも余り物おかずで、わんぱくおにぎらずにチャレンジ!!
作り方の参考はコチラ
↓
「わんぱくおにぎらず 2パターン包みVer」
http://cookpad.com/recipe/3952280
今度はもう少し簡単にできるようリベンジしたいな~と思いました。笑
Blog「お弁当中」
http://obentotyu.blogspot.jp/
▼今日のお弁当メニュー
・わんぱくおにぎらず
(アジフライ×タルタルソース)
(ガパオライス×ゆで卵)
・みょうがの甘酢漬け
・ブロッコリー・スプラウト
・プチトマト
**Since the English do not know, it has been translated by using the google translation.
I’m sorry when I make a mistake.**
▼Today’s obento MENU
.Big Onigirazu
( Deep-fried horse mackerel×Tartar sauce)
(Gapao rice × Boiled egg)
.Sweet and Sour Pickled Myoga Ginger
.Broccoli Sprout
.Cherry tomato
コメント