人気急上昇!わんぱくおにぎらず弁当~How to make today’s obento【LunchBox】~270時限目 【お弁当】

スポンサーリンク
お弁当
スポンサーリンク
スポンサーリンク

※早送りで見たい方へ
【PC】画面右下の設定⇒速度⇒標準をお好みの倍速に変更
【スマホ】画面をタッチ⇒1番右の︙ボタンをタッチ⇒再生速度

▼本日使用しているお気に入りキッチン/食品アイテム
 My favorite kitchen item / food item

◎Arte Legno | アルテレニョ  のカッティングボード
 形違いですが、1点ものですので同じものはありません。
 http://amzn.to/1WMe52Q

◎ダンスク [DANSK] ソースパン イエロー フタ付き
http://amzn.to/29QpHlK

——————————————————————————————
#関電あなたのお弁当withheart

今日は、今人気急上昇中のわんぱくサンドならぬ、
わんぱくおにぎらず弁当です!!

余り物冷凍していたおかずとサラダを巻いてみました。
包むのが難しいんですが、
ラップでギュッと閉じてしまえばなんとかそれらしく出来ました!!

みなさんも余り物おかずで、わんぱくおにぎらずにチャレンジ!!

作り方の参考はコチラ
    ↓
「わんぱくおにぎらず 2パターン包みVer」
http://cookpad.com/recipe/3952280

今度はもう少し簡単にできるようリベンジしたいな~と思いました。笑

Blog「お弁当中」
http://obentotyu.blogspot.jp/

▼今日のお弁当メニュー

・わんぱくおにぎらず
 (アジフライ×タルタルソース)
 (ガパオライス×ゆで卵)
・みょうがの甘酢漬け
・ブロッコリー・スプラウト
・プチトマト

**Since the English do not know, it has been translated by using the google translation.
I’m sorry when I make a mistake.**

▼Today’s obento MENU 
.Big Onigirazu
 ( Deep-fried horse mackerel×Tartar sauce)
 (Gapao rice × Boiled egg)
.Sweet and Sour Pickled Myoga Ginger
.Broccoli Sprout
.Cherry tomato

コメント

タイトルとURLをコピーしました