夕食作り【料理支度】急いだらダメだぁ…ナスの煮浸しと牡蠣オイルの残りでマカロニ

スポンサーリンク
お弁当
スポンサーリンク
スポンサーリンク

ご視聴ありがとうございます
今日は慌ただしく作ったので…と言い訳をしイマイチ

ナスの煮浸し
いつもより厚揚げを大きくカットしてしまい、鍋に放り込んだ為少し色移りが…

やはりナス側厚揚げ側とした方が良いですね

春巻き
白菜を頂き、以前キャベツの春巻きを見たので白菜をと思いましたが、今回塩もみしましたが米粉の皮は破れやすいので少し穴があいてしましました

そりゃそうだ!!

鶏ひき肉とネギとの相性は良かったので、次回はちゃんと炒めて片栗粉まぶします

チャンネル登録はこちら↓↓↓

花園ルンルンHANAZONORUNRUN

✿English version bento✿

English subtitles【毎日お弁当作り】☆米粉Rice flour☆天むすTENMUSU120日目

✿我が家の食生活公開中✿
日々の料理や外食、購入品などアップしています
インスタグラム
https://www.instagram.com/hanazonorunrun/
#料理支度#夕食作り#おかず

コメント

タイトルとURLをコピーしました