【作り置き・常備菜㉚】 2016/03/14~How to make Joubisai(青梗菜のナムル ・ブロッコリー塩茹で ・エビスイチリマヨ ・豆腐と野菜のパンケーキ他) 【お弁当】

スポンサーリンク
お弁当
スポンサーリンク
スポンサーリンク

※早送りで見たい方へ
【PC】画面右下の設定⇒速度⇒標準をお好みの倍速に変更
【スマホ】画面をタッチ⇒1番右の︙ボタンをタッチ⇒再生速度

今週の常備菜です!

Blog「お弁当中」
http://obentotyu.blogspot.jp/

「今週の常備菜3/14」
http://obentotyu.blogspot.jp/2016/03/314.html

・青梗菜のナムル
・煮カボチャ
・ブロッコリー塩茹で
・エビスイチリマヨ
・ひじきとツナサラダ
・豆腐と野菜のパンケーキ
・絹さや塩茹で
・鯛のすり身ボール
・金平レンコン
・豆腐と野菜のパンケーキ(冷凍保存)

This week’s Joubisai MENU
.Namul of bok choy
.Simmered pumpkin
.Boiled broccoli
.Shrimp with Sweet chili & Mayonnaise
.Salad of hijiki and canned tuna
.Tofu and vegetable pancakes
.Boiled snow peas
.Minced fish ball of sea bream
.Kinpira Renkon (Chopped lotus root cooked in sugar and soy sauce)
.Tofu and vegetable pancakes(frozen storage)

In my blog sidebar there is the translation button.
In the case of smartphones, it is available translation by the WEB version display.

コメント

タイトルとURLをコピーしました