【料理】☆作り置きおかず☆鶏肉でパサつかない味が染み込んだ唐揚げ

スポンサーリンク
お弁当
スポンサーリンク
スポンサーリンク

今まで漬け込む時間が足りず味が薄かったり、胸肉はパサつきやすかったのですが、下味をつけて冷凍するようになってからはしっかり味がつき家族に好評です

そんな我が家の方法ですが、ご覧頂きありがとうございます

✿お弁当動画✿
我が家のお弁当は10~20分の間で朝食と一緒に作っています
朝は時短で味付けや調理することが多いです
日々のリアルなお弁当作りの為、お洒落なお弁当動画ではありませんが、楽しんで頂けると頂けると嬉しいです
調理前は手をしかっり洗ってから行っているので、素手で失礼します(*^_^)

✿料理動画✿
おかずを作っている様子をアップしています

✿English version✿

✿我が家の食生活公開中✿
日々の料理や外食、購入品などアップしています
インスタグラム
https://www.instagram.com/hanazonorunrun/

コメント

タイトルとURLをコピーしました