【作り置き・常備菜㉙】 2016/03/01~How to make Joubisai(・タラの粉チーズフライ ・うずらフライ串 ・曲げネギ ・サラダチキン ・揚げゴボウの甘辛タレ) 【お弁当】

スポンサーリンク
お弁当
スポンサーリンク
スポンサーリンク

※早送りで見たい方へ
【PC】画面右下の設定⇒速度⇒標準をお好みの倍速に変更
【スマホ】画面をタッチ⇒1番右の︙ボタンをタッチ⇒再生速度

たくさんのコメントありがとうございます!!
なかなかお返事が出来ないこともあり申し訳ありませんが、
嬉しく読ませていただいています。

今日はお久しぶりの「今週の常備菜」です。
またボチボチ常備菜もアップしていきたいと思いますので
よろしくお願いします♪

Blog「お弁当中」
http://obentotyu.blogspot.jp/

「今週の常備菜!2/29」
http://obentotyu.blogspot.jp/2016/03/229.html

◆今週の常備菜メニュー
・金平ゴボウ
 →https://www.youtube.com/watch?v=U7z6C-S2rkw
・タラの粉チーズフライ
・うずらフライ串
・味玉
 →https://www.youtube.com/watch?v=-LxyOXcv00E
・レッドキャベツのコールスロー
 →https://www.youtube.com/watch?v=U7z6C-S2rkw
・曲げネギ
・舞茸の肉巻き
・手羽元の唐揚げ(下味)
 →https://www.youtube.com/watch?v=OKqS0FZab7M
・サラダチキン
・ロマネスコ
・揚げゴボウの甘辛タレ

◆This week’s Joubisai MENU 
.Kimpira gobo
(chopped burdock root cooked in sugar and soy sauce)
https://www.youtube.com/watch?v=U7z6C-S2rkw
.Grated cheese fried cod
.Fried quail’s egg
.Boiled egg with a taste
 →https://www.youtube.com/watch?v=-LxyOXcv00E
.Coleslaw salad of red cabbage
 →https://www.youtube.com/watch?v=U7z6C-S2rkw
.Mage-negi(Green onion bending)
.Maitake Mushroom wrapped in pork
.Fried Chicken wings sticks(Seasoned)
 →https://www.youtube.com/watch?v=OKqS0FZab7M
.Salad chicken
.Broccolo Romanesco
.Fried burdock salted and sweetened sauce

In my blog sidebar there is the translation button.
In the case of smartphones, it is available translation by the WEB version display.

コメント

タイトルとURLをコピーしました