調理時間:10分
冷蔵保存:4日
弁当:◯
冷凍:◯
詳しいレシピは下記URLをご覧ください。
https://cookien.com/recipe/489/
簡単コクうま料理。旨味のあるみそだれに豚肉を漬け込み、あとは食べたいときに焼くだけ!漬けることで豚肉がとてもやわらかくなり、ご飯もすすみます。
表示の日持ちは、漬け込んだ状態での保存日数です。
———————————————
レシピサイトつくおき
https://cookien.com/
———————————————
調理時間:10分
冷蔵保存:4日
弁当:◯
冷凍:◯
詳しいレシピは下記URLをご覧ください。
https://cookien.com/recipe/489/
簡単コクうま料理。旨味のあるみそだれに豚肉を漬け込み、あとは食べたいときに焼くだけ!漬けることで豚肉がとてもやわらかくなり、ご飯もすすみます。
表示の日持ちは、漬け込んだ状態での保存日数です。
———————————————
レシピサイトつくおき
https://cookien.com/
———————————————
コメント