【人気レシピ】豚バラ肉と白菜のうま煮【つくおき】

スポンサーリンク
つくおき − 簡単作り置きおかず
スポンサーリンク
スポンサーリンク

材料:
豚バラ薄切り肉  約350g
白菜       1/4株(約600g)
◎みりん     大2
◎醤油      大2
◎水       大2
◎中華スープの素 小1(約5g)
塩        少々
◯片栗粉     大1
◯水       大1

とろとろでからだも温まる、豚バラ肉と白菜のうま煮のレシピ動画です!
サイトでも大人気のおかず。豚バラ肉の旨味が白菜においしくからんでいます。

調理時間:20分
冷蔵保存:5日
弁当:✕
冷凍:◯

詳しいレシピやコツは下記URLをご覧ください👍
https://cookien.com/recipe/9241/

———————————————
レシピサイトつくおき
https://cookien.com/
———————————————

コメント

タイトルとURLをコピーしました