【作り置き・常備菜㉘】 2015/11/9~How to make Joubisai(・大根金平 ・紅白なます・大根のツナマヨコーンサラダ ・大根葉おにぎり(冷凍保存)他) 【お弁当】

スポンサーリンク
お弁当
スポンサーリンク
スポンサーリンク

※早送りで見たい方へ
【PC】画面右下の設定⇒速度⇒標準をお好みの倍速に変更
【スマホ】画面をタッチ⇒1番右の︙ボタンをタッチ⇒再生速度

今週の常備菜です!
義実家からたくさんの大根を頂いたので、今週は大根料理と保存中心です。

「今週の常備菜!11/9」
http://obentotyu.blogspot.jp/2015/11/119.html

Blog「お弁当中」
http://obentotyu.blogspot.jp/

今週の常備菜メニュー
・大根金平
・紅白なます
・大根冷凍保存(輪切り、乱切り)
・大根葉のふりかけ
・大根のツナマヨコーンサラダ
・茹でほうれん草
・大根葉冷凍保存
・大根葉おにぎり(冷凍保存)

This week’s Joubisai MENU
.Japanese-Radish Kimpira
(Japanese-Radish cooked in sugar and soy sauce)
.Namasu( a dish of raw fish and vegetables seasoned in vinegar)
.Japanese-Radish (Frozen storage)
.Radish greens Furikake(Rice seasoning)
.Japanese radish and Canned Tuna Mayonnaise salad
.Boiled Spinach
.Radish greens(frozen storage)
.Radish greens Rice ball(frozen storage)

コメント

タイトルとURLをコピーしました