調理時間:10分
冷蔵保存:4日
弁当:◯
冷凍:✕
詳しいレシピは下記URLをご覧ください。
https://cookien.com/recipe/11434/
クセがなくて食べやすい!シンプルな味付けで炒め合わせました。小松菜の葉は火が通りやすいので、手早く炒めるのが調理のポイントです。
———————————————
レシピサイトつくおき
https://cookien.com/
———————————————
調理時間:10分
冷蔵保存:4日
弁当:◯
冷凍:✕
詳しいレシピは下記URLをご覧ください。
https://cookien.com/recipe/11434/
クセがなくて食べやすい!シンプルな味付けで炒め合わせました。小松菜の葉は火が通りやすいので、手早く炒めるのが調理のポイントです。
———————————————
レシピサイトつくおき
https://cookien.com/
———————————————
コメント