チーズの湖!たこ焼き器で「エビチーズフォンデュ」の作り方【kattyanneru】

スポンサーリンク
かっちゃん
スポンサーリンク
スポンサーリンク

【チャンネル登録よろしくお願いします!→https://goo.gl/YvJo5a

▼今回使用した材料(たこ焼き器 24個分)▼
◎クリームチーズソース◎
・クリームチーズ 200g・牛乳 150g・塩 3g・ミックスチーズ 50g

◎ガーリックシュリンプ◎
・海老 15尾・オリーブオイル 大さじ2・すりおろしにんにく 小さじ1・塩胡椒 小さじ1/3・刻み唐辛子 少々

・玉ねぎ 1/6個・パセリ 少々・ミニトマト、フランスパン 適量

#たこ焼き器 #チーズ #かっちゃんねる

▼「twitter」▼
http://twitter.com/_yuka1011

▼「instagram」▼
href=”https://www.instagram.com/kattyan1011/” target=”_blank” rel=”nofollow”>https://www.instagram.com/kattyan1011/

▼「Pinterest」▼
https://www.pinterest.jp/kattyanneru10/

▼「Facebook」▼
https://www.facebook.com/Kattyanneru1011

▼クックパッド「かっちゃんねる」▼
https://cookpad.com/kitchen/11910334

▼kattyanの自由気ままなブログ▼
http://kattyanneru1011.blog.fc2.com/

▼kattyanアメブロ▼
http://ameblo.jp/kattyan-1011/

▼お仕事のご依頼はこちらからお願い致します。▼
kattyan248@gmail.com

◎主に使用しているBGMサイト◎
甘茶の音楽工房
http://amachamusic.chagasi.com/

DOVA-SYNDROME
http://dova-s.jp/

音楽の卵
http://ontama-m.com/

Youtubeオーディオライブラリ

※上記Amazonリンクはアソシエイトリンクを使用しています。

コメント

タイトルとURLをコピーしました