もちぷる食感!黒みつ タピオカミルク餅の作り方【kattyanneru】

スポンサーリンク
かっちゃん
スポンサーリンク
スポンサーリンク

【チャンネル登録よろしくお願いします!→https://goo.gl/YvJo5a

※絞る時は熱くなっているので、火傷に気をつけながら絞って下さい。
※お餅よりも、少しこんにゃくのような食感が強めのレシピなので、食べる際はしっかりと咀嚼して食べて下さい。

▼今回使用した材料▼
・タピオカスターチ 55g・砂糖 40g・牛乳 400g・バニラエッセンス 5滴ほど・黒みつ、きなこ、フルーツミックス お好みで

▼「twitter」▼
http://twitter.com/_yuka1011

▼「instagram」▼
https://www.instagram.com/kattyan1011/

▼「Pinterest」▼
https://www.pinterest.jp/kattyanneru10/

▼「Facebook」▼
rel=”nofollow”>https://www.facebook.com/Kattyanneru1011

▼クックパッド「かっちゃんねる」▼
https://cookpad.com/kitchen/11910334

▼kattyanの自由気ままなブログ▼
http://kattyanneru1011.blog.fc2.com/

▼kattyanアメブロ▼
http://ameblo.jp/kattyan-1011/

▼お仕事のご依頼はこちらからお願い致します。▼
kattyan248@gmail.com

◎主に使用しているBGMサイト◎
甘茶の音楽工房
http://amachamusic.chagasi.com/

DOVA-SYNDROME
http://dova-s.jp/

音楽の卵
http://ontama-m.com/

Youtubeオーディオライブラリ

※上記Amazonリンクはアソシエイトリンクを使用しています。

#タピオカ #ミルク餅 #かっちゃんねる

コメント

タイトルとURLをコピーしました