【チャンネル登録よろしくお願いします!→https://goo.gl/YvJo5a
】
今回は、桃を使って手作りのかき氷シロップを作りながら「桃のかき氷」を作りました。 桃の自然で優しい甘みが美味しいシロップです。
夏になるとお中元で桃が送られてくるのが、毎年密かな楽しみです。
▼今回使用した材料▼
◎桃シロップ(3〜4人前)◎
・桃 1個・水 100ml・グラニュー糖 大さじ2・上白糖 大さじ2・レモン果汁 大さじ1
▼「twitter」▼
http://twitter.com/_yuka1011
▼「instagram」▼
https://www.instagram.com/kattyan1011/
▼「TikTok」▼
http://vt.tiktok.com/JuN9qT/
▼「Pinterest」▼
rel=”nofollow”>https://www.pinterest.jp/kattyanneru10/
▼「Facebook」▼
https://www.facebook.com/Kattyanneru1011
▼クックパッド「かっちゃんねる」▼
https://cookpad.com/kitchen/11910334
▼kattyanの自由気ままなブログ▼
http://kattyanneru1011.blog.fc2.com/
▼kattyanアメブロ▼
http://ameblo.jp/kattyan-1011/
▼お仕事のご依頼はこちらからお願い致します。▼
kattyan248@gmail.com
◎主に使用しているBGMサイト◎
甘茶の音楽工房
http://amachamusic.chagasi.com/
DOVA-SYNDROME
http://dova-s.jp/
音楽の卵
http://ontama-m.com/
Youtubeオーディオライブラリ
※上記Amazonリンクはアソシエイトリンクを使用しています。
#かき氷 #桃 #かっちゃんねる
コメント