手作りかき氷シロップで「たっぷり桃かき氷」の作り方【kattyanneru】

スポンサーリンク
かっちゃん
スポンサーリンク
スポンサーリンク

【チャンネル登録よろしくお願いします!→https://goo.gl/YvJo5a

 今回は、桃を使って手作りのかき氷シロップを作りながら「桃のかき氷」を作りました。  桃の自然で優しい甘みが美味しいシロップです。
 夏になるとお中元で桃が送られてくるのが、毎年密かな楽しみです。

▼今回使用した材料▼
◎桃シロップ(3〜4人前)◎
・桃 1個・水 100ml・グラニュー糖 大さじ2・上白糖 大さじ2・レモン果汁 大さじ1

▼「twitter」▼
http://twitter.com/_yuka1011

▼「instagram」▼
https://www.instagram.com/kattyan1011/

▼「TikTok」▼
http://vt.tiktok.com/JuN9qT/

▼「Pinterest」▼
rel=”nofollow”>https://www.pinterest.jp/kattyanneru10/

▼「Facebook」▼
https://www.facebook.com/Kattyanneru1011

▼クックパッド「かっちゃんねる」▼
https://cookpad.com/kitchen/11910334

▼kattyanの自由気ままなブログ▼
http://kattyanneru1011.blog.fc2.com/

▼kattyanアメブロ▼
http://ameblo.jp/kattyan-1011/

▼お仕事のご依頼はこちらからお願い致します。▼
kattyan248@gmail.com

◎主に使用しているBGMサイト◎
甘茶の音楽工房
http://amachamusic.chagasi.com/

DOVA-SYNDROME
http://dova-s.jp/

音楽の卵
http://ontama-m.com/

Youtubeオーディオライブラリ

※上記Amazonリンクはアソシエイトリンクを使用しています。

#かき氷 #桃 #かっちゃんねる

コメント

タイトルとURLをコピーしました