イワシの丸干し乗っけ弁当~How to make today’s obento【LunchBox】~193時限目Grilled of fish dried whole of sardine bento

スポンサーリンク
お弁当
スポンサーリンク
スポンサーリンク

※早送りで見たい方へ
【PC】画面右下の設定⇒速度⇒標準をお好みの倍速に変更
【スマホ】画面をタッチ⇒1番右の︙ボタンをタッチ⇒再生速度

今日は、先日みつけたイワシの丸干しをグリルで焼いて、
乗っけ弁にしました~。
7尾150円という安さと、以前食べた時の美味しさに感動したので。長くても半日ほどしか干してないので、身が柔らかくてしっとり美味しいですよ~♪お酒の肴にも。笑

Blog「お弁当中」
http://obentotyu.blogspot.jp/

今日10/14のメニュー
・十六穀米ごはん
・卵焼き
・イワシの丸干し焼き
・しめじの豚巻き
・焼きカボチャ
・焼きヤングコーン
・ブロッコリー
・プチトマト

Today’s obento MENU
・Mixture of 16 different kinds of cereals rice
・Rolled eggs
・Grilled of fish dried whole of sardine
・Shimeji mushrooms wrapped in pork
・Pumpkin
・Young corns
・Broccoli
・Cherry tomato

コメント

タイトルとURLをコピーしました