【ハロウィンレシピ】濃厚!かぼちゃのバスク風チーズケーキの作り方【kattyanneru】

スポンサーリンク
かっちゃん
スポンサーリンク
スポンサーリンク

【チャンネル登録よろしくお願いします!→https://goo.gl/YvJo5a

 今回は、かぼちゃを使いながら「バスク風チーズケーキ」を作ってみました。
 混ぜて焼くだけで簡単ですが、濃厚で美味しいレシピです。

▼今回使用した材料▼
・かぼちゃ(黄色い部分)120g・生クリーム 60g・クリームチーズ 150g・砂糖 40g・卵 1個・米粉(薄力粉) 10g

※ケーキ型は15cmのものを使用しています。12cmのものでも高さが出て綺麗に仕上がります。

▼「twitter」▼
http://twitter.com/_yuka1011

▼「instagram」▼
https://www.instagram.com/kattyan1011/

▼「TikTok」▼
http://vt.tiktok.com/JuN9qT/

▼「Pinterest」▼
rel=”nofollow”>https://www.pinterest.jp/kattyanneru10/

▼「Facebook」▼
https://www.facebook.com/Kattyanneru1011

▼クックパッド「かっちゃんねる」▼
https://cookpad.com/kitchen/11910334

▼kattyanの自由気ままなブログ▼
http://kattyanneru1011.blog.fc2.com/

▼kattyanアメブロ▼
http://ameblo.jp/kattyan-1011/

▼お仕事のご依頼はこちらからお願い致します。▼
kattyan248@gmail.com

◎主に使用しているBGMサイト◎
甘茶の音楽工房
http://amachamusic.chagasi.com/

DOVA-SYNDROME
http://dova-s.jp/

音楽の卵
http://ontama-m.com/

Youtubeオーディオライブラリ

※上記Amazonリンクはアソシエイトリンクを使用しています。

#ハロウィン #バスク風チーズケーキ #かっちゃんねる

コメント

タイトルとURLをコピーしました