とろりおいしい。鮭と白菜のゆかりあん【作り置き/常備菜】

スポンサーリンク
つくおき − 簡単作り置きおかず
スポンサーリンク
スポンサーリンク

材料:
生鮭 3切
白菜 1/4株(約600g)
酒 大1
塩 少々
白だし 大2
ゆかり 大1
水 大1
片栗粉 小2

鮭と白菜のゆかりあんのレシピ動画!とろみをつけることで、ゆかりの塩気や風味が鮭と白菜によくからんで、味が決まっています。鮭料理のバリエーションにぜひお試しを!

調理時間:20分
冷蔵保存:4日
弁当:◯
冷凍:◯

詳しいレシピやコツは下記URLをご覧ください👍
https://cookien.com/recipe/23945/

———————————————
レシピサイトつくおき
https://cookien.com/
———————————————

コメント

タイトルとURLをコピーしました