箸がすすみます。豚バラとほうれん草のコクうま炒め【つくおき】

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つくおき − 簡単作り置きおかず
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材料:
豚バラ薄切り肉  約200g
ほうれん草    1袋(6~8株)
塩(塩ゆで用)  小1
塩        少々
ブラックペッパー 少々
オイスターソース 小2
醤油       小2
砂糖       小2

※豚肉の量を増やして、食べごたえをアップしてもよいと思います。

豚肉とオイスターソースの旨味で箸がすすむこと間違いなし!豚バラとほうれん草のコクうま炒めのレシピ動画です。
ほうれん草は炒めるまえに、ゆでてえぐみを抜くのがポイント💡

調理時間: 15分
冷蔵保存: 4日
弁当: ◯
冷凍: ✕

詳しいレシピやコツは下記URLをご覧ください👍
https://cookien.com/recipe/26198/

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レシピサイトつくおき
https://cookien.com/
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