コクと風味が◎。豚肉とキャベツの塩バター炒め【つくおき】

スポンサーリンク
つくおき − 簡単作り置きおかず
スポンサーリンク
スポンサーリンク

材料:
豚バラ薄切り肉   約250g
キャベツ      1/4玉(約250g)
にんにく      1かけ
◯塩        少々
◯ブラックペッパー 少々
◎バター      20g
◎塩        小1/2

キャベツたっぷり、にんにくとバターの香りがおいしい豚バラの簡単メインおかずです。コクと風味がバシッと決まっているので、あとはシンプルに塩とコショウだけ。箸がすすみます!🍚

調理時間: 15分
冷蔵保存: 5日
弁当: ◯
冷凍: ✕

詳しいレシピやコツは下記URLをご覧ください👍
https://cookien.com/recipe/8420/

臨月のときに撮影したので、お腹がふくらんでいますね。

———————————————
レシピサイトつくおき
https://cookien.com/

Twitter: https://twitter.com/tsukuoki/
Instagram: https://instagram.com/tsukuoki/
Facebook: href=”https://www.facebook.com/tsukurioki/” target=”_blank” rel=”nofollow”>https://www.facebook.com/tsukurioki/
———————————————

コメント

タイトルとURLをコピーしました