60分で平日3~4日分をまとめて作り置き。ほぼノーカットの4倍速です。
この秋人気の副菜と、豚肉、鶏肉、鮭のご飯がすすむメインです。フライパン1つと鍋1つで手軽に作れます。
それぞれのレシピは、下のリンクからご覧ください🔗
☑メイン
・基本の豚バラ大根
https://cookien.com/recipe/24485/
・ねぎ塩焼き鳥
https://cookien.com/recipe/18977/
・鮭の西京焼き
https://cookien.com/recipe/2152/
☑副菜
・小松菜のナムル
https://cookien.com/recipe/2335/
・さつまいものコンソメ塩バター
https://cookien.com/recipe/14029/
・ゆでブロッコリー
https://cookien.com/recipe/645/
・かぼちゃの和風サラダ
target=”_blank” rel=”nofollow”>https://cookien.com/recipe/11107/
・ピーマンともやしの和風ごま和え
https://cookien.com/recipe/28254/
・大根の浅漬け梅和え
https://cookien.com/recipe/28491/
食材費合計: 2,555円
💡今回の献立について、材料やポイントなど、より詳しい情報はコチラをご覧ください👇
https://cookien.com/tsukurioki/28582/
——————————————————————————-
レシピサイトつくおき
https://cookien.com/
YouTube: https://youtube.com/c/cookien
Twitter: https://twitter.com/tsukuoki/
Instagram: https://instagram.com/tsukuoki/
Facebook: https://www.facebook.com/tsukurioki/
——————————————————————————-
コメント