【正直、お店レベルに美味しいです】皮もちもち、肉汁あふれる!白菜餃子の作り方【kattyanneru】

スポンサーリンク
かっちゃん
スポンサーリンク
スポンサーリンク

※1:49 のテロップが「砂糖」になっていますが、正しくは「料理酒」です。分量は概要欄が正しいので下記を参考にして下さい。

【チャンネル登録よろしくお願いします!→https://goo.gl/YvJo5a

◎初のレシピ本!書店・ネットショッピングで発売中!!◎
▼「人気店の味をおうちで!週末が楽しくなる再現ごはん」▼

Amazon.co.jp

【11月の目標】
プロジェクト進行中。頑張る。 byかっちゃん byかっちゃん

▼今回使用した材料(10個分)▼
・強力粉            50g
・薄力粉            50g
・塩              小さじ1/4(1g)
・熱湯             55g

・椎茸             1個
・白菜             100g
・塩              小さじ1/4
・豚挽き肉           80g
・ガラスープの素        小さじ1/2
・料理酒            小さじ1
・醤油             小さじ1
・ごま油            小さじ1
・すりおろしにんにく、生姜   各小さじ1
・塩こしょう          少々

◎おすすめの動画◎
▼白菜たっぷり!ジューシー・ヘルシー白菜餃子の作り方【kattyanneru】▼
https://youtu.be/qlk6QOjKG5c

▼【包まない・10分で作れる】これ、無限に食べれるやつ。大葉豚餃子の作り方【kattyanneru】▼
https://youtu.be/4jaXt-GUr6k

▼「twitter」▼
http://twitter.com/_yuka1011

▼「instagram」▼
target=”_blank” rel=”nofollow”>https://www.instagram.com/kattyan1011/

▼「TikTok」▼
https://vt.tiktok.com/2GxqVm/

▼「Pinterest」▼
https://www.pinterest.jp/kattyanneru10/

▼「Facebook」▼
https://www.facebook.com/Kattyanneru1011

▼クックパッド「かっちゃんねる」▼
https://cookpad.com/kitchen/11910334

▼kattyanアメブロ▼
http://ameblo.jp/kattyan-1011/

▼お仕事のご依頼はこちらからお願い致します。▼
kattyan248@gmail.com

◎主に使用しているBGMサイト◎
甘茶の音楽工房
http://amachamusic.chagasi.com/

DOVA-SYNDROME
http://dova-s.jp/

音楽の卵
http://ontama-m.com/

Youtubeオーディオライブラリ

※上記Amazonリンクはアソシエイトリンクを使用しています。

#餃子 #白菜 #かっちゃんねる #料理 #おつまみ

コメント

タイトルとURLをコピーしました