【作り置き・常備菜#20】 お弁当に大活躍の簡単レシピ8選 【Meal Prep】

スポンサーリンク
お弁当
スポンサーリンク
スポンサーリンク

2015/07/13のつくりおき
※早送りで見たい方へ
【PC】画面右下の設定⇒速度⇒標準をお好みの倍速に変更
【スマホ】画面をタッチ⇒1番右の︙ボタンをタッチ⇒再生速度

今週の常備菜です!
詳しいレシピはブログを参照してください。

「今週の常備菜!8/3」
http://obentotyu.blogspot.jp/2015/08/83.html

Blog「お弁当中」
http://obentotyu.blogspot.jp/

今週の常備菜メニュー
・ゴーヤとツナ玉マヨサラダ
・パプリカのマリネ
・すし酢
・すし揚げ(稲荷寿司用/冷凍保存)
・味付け卵
・オクラ
・タンドリーチキン
・鶏胸肉の塩麹漬け

This week’s ”Jobisai” MENU
・Bitter gourd and tuna eggs Mayonnaise salad
・Marinated paprika
・Sushi-vinegar
・Sushi deep-fried tofu(For Inari-Zushi/Frozen storage)
・Boiled egg with a taste
・Boiled okra
・Tandoori chicken
・Salt malt pickled chicken breast meat

コメント

タイトルとURLをコピーしました